На 10 порции:
|
4 картофелины,
|
200 г спаржи,
|
1 кочан цветной капусты,
|
300 г зеленых бобов,
|
800 г зеленого гороха,
|
2 шт. кольраби,
|
6 стаканов бульона,
|
2,5 cm. ложки масла,
|
2 ст. ложки сахара,
|
2 ст. ложки соли,
|
2 ст. ложки муки,
|
3 яичных желтка,
|
30 раков.
|
Для ракового масла:
|
2 ст. ложки слегка подогретого сливочного масла,
|
30 растертых в ступке в порошок скорлупок вареных раковых.
|
Для начинки раковых спинок:
|
1 стакан толченых сухарей,
|
1 стакан молока,
|
1 ст. ложка масла,
|
2 яйца,
|
тертая цедра с половины лимона,
|
15 шт. горького миндаля,
|
2 ст. ложки сахара,
|
щепотка соли. |