Рецепт ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ РАКОВ
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
На 10 порции:
4 картофелины,
200 г спаржи,
1 кочан цветной капусты,
300 г зеленых бобов,
800 г зеленого гороха,
2 шт. кольраби,
6 стаканов бульона,
2,5 cm. ложки масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки муки,
3 яичных желтка,
30 раков.
Для ракового масла:
2 ст. ложки слегка подогретого сливочного масла,
30 растертых в ступке в порошок скорлупок вареных раковых.
Для начинки раковых спинок:
1 стакан толченых сухарей,
1 стакан молока,
1 ст. ложка масла,
2 яйца,
тертая цедра с половины лимона,
15 шт. горького миндаля,
2 ст. ложки сахара,
щепотка соли.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы