Рецепт Печень с перцем и сельдереем в сливочном соусе. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
1. Печень говяжья- 0,5 кг
2. Корень сельдерея- кусок размером с крупное яблоко
3. Перец сладкий-2 средних стручка
4. Лук-1 крупная луковица
5. Морковь- 1 крупная
6. Творожный сыр Хохланд -140 г
7. Сливки 22%-150 мл
8. Вино белое сухое- 100 мл
9. Майоран- 1чайная ложка
10. Мускатный орех-щепотка
11. Перец черный молотый- по вкусу
12. Сахар-0,5 чайной ложки
13. Соль -по вкусу
14. Масло растительное-1 ст.ложка
15. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы