Рецепт Минестроне
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (27)
для бульона (2,5л):
450г брюквы
450г моркови
450г репчатого лука
450г лука порея
1 головка чеснока
1 веточка темьяна
1 веточка любистока
2 лавровых листа
петрушка
20 горошин черного перца
4л воды
для супа нужно:
1,5л овощного бульона-основы
2 среднего размера картофелины
2 средние морковки
1 средняя луковица
350г варёной белой фасоли (можно из банки)
250г стручковой зелёной фасоли (я беру мороженую)
2 средних кабачка (можно цукини)
400г консервированных томатов (я покупаю в собственном соку)
120г лапши
3 толчёные дольки чеснока
20г свежего базилика и/или петрушки
150г мелко тёртого сыра пармезан
соль, молотый чёрный перец, оливковое масло.
вообще подходит практически любой набор овощей. но в книге рекомендуют всё же класть томаты и фасоль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы