Рецепт Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
баклажаны - 3 шт. (800-900 г)
фарш говяжий -300-400 г
лук репчатый средней величины - 1 шт
перец болгарский - 1/2 шт
помидоры - 3 шт
сыр фета - 200 г
зелень укропа и мяты - по 5 веточек
чеснок - 1 зубчик
тмин молотый - 1/2 ч.л
соль
чёрный перец - по вкусу
вино красное полусухое - 4 ст.л
бульон куриный или овощной - 150 мл
сливки 20% жирн. - 50 мл
паста томатная - 2 ст.л
масло оливковое рафинир. д/жарки - 7 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы