Для десерта:
|
Кукурузные хлопья - 6 ст.л.
|
Гарам-масала - 1/3 ч.л.
|
Сахар белый - 5 ч.л.
|
Вишня свежая - 250 гр
|
Сыр маскарпоне - 250 гр
|
Сахар тросниковый Мистраль - 3-4 ст.л.
|
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
|
Сливки 33% - 200 гр
|
закрепитель для сливок - 1 пакетик
|
шоколад 72% - 2 дольки
|
миндальные лепестки - сколько рука возьмет)))
|
Вишневый сок, остав. после "разделки" вишни - по 4-5 капель в десертик
|
Для украшения - коктейльные вишенки
|
----------------
|
Для Липового чая с малиной -
|
1 ст.л. липового цвета
|
горсть ягод малины
|
сахар коричневый - по вкусу
|
вода 89* - 250 мл.
|
Для украшения - цветок настурии)) |