Для рулета:
|
380гр-филе лосося слабой соли(нарезать на ломтики-полоски)
|
1/2стакана-сливки20%
|
100гр-сыр Сваля(натертый на мелкой терке)
|
2ст.л.-красного лука(мелким кубиком)
|
1ч.л.-желатина
|
6ч.л.-воды
|
соль,перец по вкусу
|
3 листика-салата(порезать)
|
2ст.л.-икры Санта Бремор№1 подкопченая
|
Для щуки под маринадом:
|
щука-1,300кг(уже готовая к обжарке)
|
морковь-2шт.(на средней терке)
|
лук-по-1шт.-белая и красная-(мелким кубиком)
|
оливковое масло для обжарки-6ст.л.
|
лавровый лист-4шт.
|
перец горошком-1ч.л.
|
гвоздика-4шт.
|
мускатный орех-0,5ч.л.
|
базилик-0,5ч.л.
|
кориандр-0,5ч.л.
|
томатная паста-4ст.л.
|
перец душистый-6шт.
|
вода-3 стакана
|
соль по вкусу |