Рецепт Яблочный пирог с брусничным конфитюром
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (18)
Для теста:
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 300 г.
Сахар "Мистраль" - 3 ст. ложки.
Желтки - 2
Соль
Вода - 50 гр.
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Брусничный конфитюр "Darbo" - 100 гр.
Сахар иростниковый "Мистраль" - 3 ст. ложки.
Соль.
Тесто для украшения:
Масло сливочное - 100 гр.
Ванильный сахар - 50 г.
Сахар тростниковый - 2 ст. ложки.
Мука - 200 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы