1. Горбуша- 500 г филе
|
2. Сельдь свежая- 4 штуки крупные
|
3. Лук репчатый-1 крупная луковка
|
4. Лук зеленый-небольшой пучок
|
5. Укроп -1 пучок
|
6. Помидор- 1 крепкий
|
7. Яйцо- 1 шт
|
8. Хлопья «7 злаков» от Мистраль- 1 сткана-250 мл
|
9. Манка от Мистраль-для панировки
|
10. Мед- 1 чайная ложка
|
11. Соевый соус- 1 ст.ложка
|
12. Перец черный молотый-0,5 чайной ложки
|
13. Для гарнира:
|
14. Перловка вареная-300 мл
|
15. Грибы- у меня опята мороженые-200 г
|
16. Лук репчатый- 1 шт средняя
|
17. Масло топленое- 1 ст.ложка
|
18. Сливки 10%- 150 мл
|
19. Соль
|
20. Перец черный молотый |