Половина индюшачьей грудки ~ 900 гр.
|
3-4 зубчика чеснока
|
соль
|
перец черный
|
Мясо посолить и поперчить со всех сторон.
|
Сделать ножом произвольно проколы и нашпиговать индейку чесноком.
|
Если чеснок крупный,можно его порезать пополам.
|
Маринад
|
1 стол. ложка соевого соуса
|
1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили
|
0,5 ч. ложечки соуса Табаско
|
3-4 стол. ложки малинового ликера
|
1/4 ч. ложечки корицы
|
0,5 ч. ложечки семян зры и кинзы свеже помолотых
|
1 ч. ложечка паприки
|
карри
|
1 веточка розмарина
|
перец красный жгучий
|
2-3 стол.ложки оливкового масла |