Грудка куриная - 1шт(большая примерно 600гр)
|
Ананасы консерва - 1шт
|
имбирь- немножко ( у я взяла кусочек примерно 2*2 см)
|
перец болгарский - 1шт(лучше брать красный или зеленый, так будет красивее)
|
Морковь - 1шт
|
Лук - 2шт(в моем случае 1 красный 1 белый)
|
Чеснок 4 зубчика
|
томатная паста -1ст.л
|
соус соевый - 4 ст.л.
|
Уксус - 1ч.л. (в оригинальном рецепте рисовый, но у меня не было я использовала яблочный)
|
соль, перец чили(у меня мелко рубленый), паприка
|
мука или крахмал
|
Сахар - 3 ст.л
|
растительное масло для жарки ( у меня было растительное/оливковое - 50/50) |