ПО 700ГР СЫРОГО ГОВЯЖЕГО ЯЗЫКА И СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ,6ЯИЦ,450ГР СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКИ,ПО 1ЛУКОВИЦЕ,МОРКОВКЕ И ДРУГИХ КОРЕНьЕВ,100ГР ТВЕРДОГО СЫРА,СПЕЦИИ,СОЛь-ПО ВКУСУ.
|
ЯЗЫК ОТВАРИТь ДО ГОТОВНОСТИ С ЛУКОМ,КОРЕНьЯМИ,СПЕЦИЯМИ И ОХЛАДИТь В БУЛьОНЕ,В КОТОРОМ ОН ВАРИЛСЯ.НАРЕЗАТ ЛОМТИКАМИ НЕ МЕНЕЕ 5ММ.КАРТОФЕЛь ОЧИСТИТь,НАРЕЗАТь ТАКИМИ ЖЕ ЛОМТИКАМИ ПО ШИРИНЕ И ОТВАРИТь ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ(7-10МИН)В СОЛЁНОЙ ВОДЕ.ОБСУШИТь САЛФЕТКОЙ.ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА НАРЕЗАТь КРУЖОЧКАМИ.УЛОЖИТь ВСЁ В ТЕРМОСТОЙКУЮ ПОСУДУ ВПЕРЕМЕШКУ:КАРТОФЕЛь,ЯЗЫК,ЯЙЦО И ТАК ДАЛЕЕ И ПОЛИТь СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ:300ГР СМЕТАНЫ,2ПРОТЕРТЫХ ЧЕРЕЗ СЫТО ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,СОЛь И САХАР-ПО ВКУСУ.ПОСЫПАТь НЕБОЛьШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СЫРА И ЗАПЕКАТь ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. |