Рецепт Мандариново-кофейный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Бисквит: сгущ.молоко 1 банка, 3 яйца, 2 стол. ложки растопл. слив. масла (маргарина), 7 стол. ложек муки (с горкой), 2 ч.л. гаш. соды.
Крем: 1/3 стакана сахара, 2 стол. ложки крахмала, 4 яичн. желтка, 1/2 литра молока, 1 щепотка соли, 2 стол. ложки растворимого кофе, 250г слив.масла, 1/3 стакана сахарной пудры.
Начинка: 1 банка консервированных мандаринов, 1 стол. ложка сахара, 1 стол. ложка апельсинового ликера (у меня не было, я заменила коньяком), 3 ч.л. крахмала.
Украшение: 50-100г грецких орехов.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы