Рецепт Баранина с луковой подливой.
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (16)
Мясо баранина (свежайшая) -2,5 кг.-нарезать порционными кусками с косточкой.
Лук репчатый (белый)- 4 больших.-нарезать тонкими полукольцами.
Кинза(кориандр) свежая - 1 пучок.Нарезать мелко.
Чеснок свежий - 4-5 зубчиков-нарезать мелко.
Бальзамический уксус-1 столовая ложка.
Белый винный уксус - 1 чайная ложка.
Травяной бальзам на спирту - 1 чайная ложка.
По желанию "натаха"- коньяк "Реми Мартин"-20 грамм!!!
Специи: (важно соблюсти набор).
Куркума (Кари)- 1/2 чайной ложечки.
Паприка острая - 1/2 чайной ложечки.
Перец чили сухой (зёрнышки)- немного.
Перец молотый чёрный - немного.
Орегано (сухой)-1/2 чайной ложечки.
Заатр (чабрец) - 1/2 чайной ложечки.
Соль (по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы