Рецепт Пицца «Ранчо» с соусом айоли. (на постной дрожжевой основе).
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для основы (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
1 пакетик дрожжей (8 г)
500 г- 600 г муки
3,5 – 4,5 столовые ложки сахара
¼ - ½ чайной ложки соли
½ чайной ложки соды
50 мл растительного масла
300 мл воды
Для начинки (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
300 г копченой свиной грудинки
115 г маринованных нарезанных шампиньонов
90 г маслин
180 г маринованных корнишонов
2 небольших помидора
400 г твердого сыра
Для соуса (на 3 тонкораскатанные пиццы диаметром 22 см):
2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
1 яичный желток
10-15 мл лимонного сока
немного черного молотого перца
1/6 чайной ложки соли
1 столовая ложка майонеза
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы