Для фарша
|
Филе куриной грудки - 2шт (одна грудка)
|
Лук репчатый - 1шт (небольшая)
|
Морковь - 1шт (средняя)
|
Перец сладкий красный - половинка
|
Стебель сельдерея - 1шт
|
Яйцо - 1шт
|
Крупа кукурузная - 2ст.л.
|
Чечевица - 2ст.л. (у меня зеленая)
|
Сметана 1ст.л.
|
Сыр твердый - 30-50г
|
Чеснок - 2зуб.
|
Соль, перец, зелень
|
Салат китайский - 1 кочан
|
Картофель - 7шт среднего размера
|
Для соуса
|
Сок томатный - 1.5 стакана
|
Бульон (у меня куриный) - 1 стакан
|
Сыр плавленный - 100г ("Дружба", "Волна" и.т.д.)
|
Мука 1ст.л.
|
Масло сливочное 1ст.л.
|
Семена тмина 1ч.л.
|
Сахар 1ч.л.
|
Соль, перец, по вкусу
|
Овощи к соусу: лук, морковь, перец сладкий, стебли сельдерея, масло растительное |