Рецепт Торт Абрикосовый
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (27)
Песочное тесто
300 г муки
80 г сахара
170 г масла сливочного или маргарина
1 яйцо
2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
Начинка из творога и абрикосов
500 г творога (не жирного)
70 г масла сливочного
150 г сахара
1 яйцо
1ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
100 г муки
400 г абрикосов (консервированных). Немного оставить для украшения торта.
Бисквитная заливка сверху
2 яйца
1/3 ст. сахара
¼ ст. муки
1ст.л. крахмала
ванилин
Украшения
Масляно-ванильный крем (200 г масла сливочного, 150 г молока сгущенного, ванилин)
Мармелад
Абрикосы
Пищевые красители для крема.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы