Рецепт Жюльен. Рассказ. Скорее рассказ, чем рецепт
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
сметана 20% жирности – 100-120 г, но можно и не горячиться, можно и поменьше использовать. Вообще-то рекомендуют брать сливки. Но сливок не было, а сметану надо было доедать
бекон - три кусочка, около 80 г
мука пшеничная – 1 ложка столовая
масло сливочное – 1 ложка столовая
орех мускатный – ¼ ложки чайной
грибы шампиньоны свежие – сколько на снимке
лук свежий репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – несколько зубчиков
сыр – около 50 г
соль – по вкусу
петрушка – 1-2 веточки, по вкусу
перец чёрный молотый – жалеть не надо
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы