Рецепт Торт "Трюфельный"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
на форму диаметром 26 см
горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять)
для крема (торт можно готовить без крема)
шоколад (не горький) - 100 г,
сливки (35%) - 70 мл
для трюфелей
шоколад - 200 г,
сливки (35%) - 100 мл,
какао - 3 ст. л,
сахарная пудра - 2 ст.л.
для глазури
горький шоколад - 120 г,
сливки (35%) - 100 мл,
сахарная пудра - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы