Рецепт Тортилья, Буритто, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Состав для теста 1:(для пикантных начинок!)
275 гр. муки
1-2 ч.л. соли
4 ст.л. растительного масла без запаха
100-150 мл теплой воды
мука для присыпки
Состав для теста 2:(идеально для сладких начинок!)
275 гр. муки(можно цельнозерновой
тогда понадобится больше воды)
1/2 ч.л. соли
4 ст.л. ложки сливочного масла
100-150 мл теплой воды(+при цельнозерновой муке)
!!!Очень важно!!! Не добавляйте в тесто сахар
сах. пудру или подобное
иначе тесто будет хрустящим
Состав для теста 3
250 гр. муки
200 мл воды
соль
раст. масло для смазывания
Начинки
из тунца
грибов и тофу с цукини
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы