Рецепт Запечёная рыба (Стeйк из Тунца) по гречески (остров Spetses)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Оливковое масло-2 стол.ложки
Репчатый лук-1,порезать мелкими кубиками
Чеснок-2 зубчика,мелко порезать
Белое сухое вино-100 мл
Томаты,порезанные кубиками вместе с соком-1 баночка 400 грамм
Сахар-1 щепотка
Зелень петрушки,измельчить-3 стол.ложки
Соль,свежемолотый чёрный перец
Стeйки из тунца-4 по 175 грамм каждый (примерно)
Сок 1/2 лимона
Белые панировачные сухари (либо мелкие хлебные крошки)-50 грамм
Немного измельчённой зелени петрушки,чтобы посыпать готовую рыбу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы