Для булочек:
|
1 луковица
|
100 г варенной ветчины
|
1 ст.л. растительного масла
|
Небольшой пучок петрушки
|
Соль, перец
|
200 мл молока
|
1 пачка сухих дрожжей
|
300 г муки
|
1 яйцо
|
1 ч.л. сахара
|
1 ч.л соли
|
20 г мягкого сливочного масла
|
Для соуса:
|
2 куриных окорочка
|
250 г куриного бульона
|
1 зубок чеснока
|
1 ст.л. мягкого сливочного масла
|
Цедра с половины лимона
|
½ ст.л. майорана
|
1 ст.л. порошка паприки
|
1 небольшой цукини
|
1 ст.л. сахара
|
1 помидор
|
100 г сметаны
|
Кайенский перец на кончике ножа
|
Для „выпечки“ на сковороде:
|
100 мл молока
|
50 г сливочного масла |