Рецепт Паровые  булочки (Dampfnudeln) с куриным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Для булочек:
1 луковица
100 г варенной ветчины
1 ст.л. растительного масла
Небольшой пучок петрушки
Соль, перец
200 мл молока
1 пачка сухих дрожжей
300 г муки
1 яйцо
1 ч.л. сахара
1 ч.л соли
20 г мягкого сливочного масла
Для соуса:
2 куриных окорочка
250 г куриного бульона
1 зубок чеснока
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Цедра с половины лимона
½ ст.л. майорана
1 ст.л. порошка паприки
1 небольшой цукини
1 ст.л. сахара
1 помидор
100 г сметаны
Кайенский перец на кончике ножа
Для „выпечки“ на сковороде:
100 мл молока
50 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы