Рецепт Абрикосовый соус
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (9)
Абрикосы 300 г.
Лук 2-3 средние луковицы
Мука 2-3 ст.ложки или загуститель пектиновый (квитти)
Балгарский перец 2-3 штучки (лучше оранжевый или красный)
Перец чили каенский (молотый) чайная ложка (или по вкусу, кто любит поострей)
Базилик (можно заменить орегано, сельдереем, петрушкой по вкусу)
вода,
растительное масло,
соль, сахар, уксус (лучше яблочный)по вкусу в зависимости от сладости абрикосов, вкус должен быть слегка соленоватый (около пол чайной ложки соли) и довольно сладкий (сахара с пол стакана +/-), уксуса 3-4 ст.ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы