Рецепт Щи и борщ консервированные впрок
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Щи
капуста 1,7кг/морковь и лук по 600гр/помидоры 1кг/по 0,5стакана сахара,раст.масла и уксуса(9%)/2 с горкой ст.ложки соли (выход 6 банок по 0,7)
Борщ
свекла и капуста по 2 кг/морковь,помидоры и лук по 1кг/0,5 стакана раст,масла/1 стакан сахара/5 с горкой ст.л соли/4ст.ложки 30%уксуса(70%эссенция разводится 1:1,5)выход 7 банок по0,9
Специи по вкусу,я кладу,когда готовлю суп
Овощи режем кому как нравится,у меня капуста на шинковке остальное на мясорубке.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы