14 мини тыквочек
|
3 больших луковицы( я брала 1 синюю + 2 обычных),мелко нашинкованых
|
450 гр свежих шампиньонов, тонко нарезаных
|
2 красных сладких перца,нарезаных мелкими кубиками
|
1 стакан грецких орехов, жаренных на сухой сковородке и крупно порезанных
|
150 мл кокосового молока
|
3 зубчика чеснока( через давилку)
|
3 ст.л.кукурузной крупы
|
200 гр сыра фета(нарезать мелкими кубмками)
|
4 ст.л. пармезана
|
сухие специи( у меня: сарри,имбмрь,мускат и чёрный перец)- по вкусу
|
маленький пучёк кинзы( мелко нашинкованой)
|
соль- по вкусу
|
желток для смазки + кунжут |