Рецепт ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
- 2 маленьких говяжьих сердца (у нас продают очень маленькие говяжьи сердца, размером с 2 сложенных женских ладони, возможно, продавец обманывает, но... за что купили...),
- 2 небольших баклажана,
- 2 стручка болгарского перца,
- 1 большое яблоко (здесь Джонатан)
- 1 крупная морковь,
- 1 ст.ложка аджики,
- 0,5 ч.ложки красного молотого перца,
- 2 ч.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа из-под кислого вишневого варенья,
- около 50 мл соевого соуса,
- 1 ч.ложка зиры.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы