Филе копчёной форели-2
|
Соус:
|
Небольшой пучёк петрушки
|
Небольшой пучёк базилика
|
Каперсы-1 стол.ложка
|
Анчоусы в рассоле-2 филе,предварительно вымочить в молоке или в воде и обсушить
|
Чеснок-1 зубчик,мелко порубить
|
Дижонская горчица (у меня была дижонская горчица с зеленью)-2 чайные ложки
|
Оливковое масло-6 стол.ложек
|
Сок лимона-1 стол.ложка
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Картофельные "зажарки":
|
КАртофель (лучше мучнистых сортов)-450-500 грамм
|
Белая часть одного лука-порея,перезать тонкими колечками или полуколечками
|
Оливковое масло для жарки |