Рецепт Картофельные "зажарки" с филе копчёной форели на итальянском зелёном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Филе копчёной форели-2
Соус:
Небольшой пучёк петрушки
Небольшой пучёк базилика
Каперсы-1 стол.ложка
Анчоусы в рассоле-2 филе,предварительно вымочить в молоке или в воде и обсушить
Чеснок-1 зубчик,мелко порубить
Дижонская горчица (у меня была дижонская горчица с зеленью)-2 чайные ложки
Оливковое масло-6 стол.ложек
Сок лимона-1 стол.ложка
Свежемолотый чёрный перец
Картофельные "зажарки":
КАртофель (лучше мучнистых сортов)-450-500 грамм
Белая часть одного лука-порея,перезать тонкими колечками или полуколечками
Оливковое масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы