Для основного блюда:
|
Паприка разного цвета - по 3 шт. (красная, жёлтая, залёная) на порцию
|
Картофель для пюре - 5-6 шт.
|
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
|
Чеснок - по вкусу
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Сухие травы (батилик) - по вкусу
|
Уксус (бальзамико) - по вкусу
|
Соевый соус - по вкусу
|
Масло растительное (ореховое) - 1-2 ст.л.
|
Масло сливочное - 2-3 ст.л.
|
Для салата:
|
Помидоры - 1-3 шт. (зависит от размеров овоща)
|
Ананас - 1/4 - 1/2 часть (зависит от размеров фрукта)
|
Лук красный - 1-2 шт.
|
Лук зелёный - 3-4 шт.
|
Зелень (укроп, петрушка, базилик, мята)
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Сахар коричневый - щепотка
|
Уксус бальзамико (ароматический, у меня с грушевым соком) - по вкусу
|
Масло растительное (ореховое) - 2-3 ст.л.
|
Фета - 125 г
|
Сметана - 1-2 ст.л. (20%)
|
Йогурт натуральный - 100-125 мл (нежирный)
|
Салат листовой (по вкусу выбратъ сорт) - две горсти |