Рецепт Вегетарианский ужин - основное блюдо ТРИКОЛОР и салат ВО САДУ И В ОГОРОДЕ (с посвящением)
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Для основного блюда:
Паприка разного цвета - по 3 шт. (красная, жёлтая, залёная) на порцию
Картофель для пюре - 5-6 шт.
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухие травы (батилик) - по вкусу
Уксус (бальзамико) - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Масло растительное (ореховое) - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 2-3 ст.л.
Для салата:
Помидоры - 1-3 шт. (зависит от размеров овоща)
Ананас - 1/4 - 1/2 часть (зависит от размеров фрукта)
Лук красный - 1-2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, базилик, мята)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар коричневый - щепотка
Уксус бальзамико (ароматический, у меня с грушевым соком) - по вкусу
Масло растительное (ореховое) - 2-3 ст.л.
Фета - 125 г
Сметана - 1-2 ст.л. (20%)
Йогурт натуральный - 100-125 мл (нежирный)
Салат листовой (по вкусу выбратъ сорт) - две горсти
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы