Рецепт Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Курица-примерно 1300 грамм
Белый хлеб (вчерашнего дня,не сильно свежий)-200 грамм,корочки обрезать
Сливки-50 мл
Натёртый пармезан (на мелкой тёрке,но не пармезановой,сыр не должен быть тёртым в пыль)-70 грамм
Сливочное масло-40 грамм
Ядра грецких орехов-40 -50 половинок
Желтки 3-х яиц
Репчатый лук-1 луковица
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Чеснок-4-5 зубчиков
Лавровый лист
Зёрны пимента (душистый перец)-2-3
Оливковое масло-2 столовые ложки
Белое сухое вино-100 мл
Для соуса:
Слива (летом свежая,зимой из компота)-350-400 грамм
Вишня(без косточек,свежая летом,зимой консервированная)-350-400 грамм
Сливовое вино-2 столовых ложки
Яблочный сок-250 мл
Кайенский перец-на кончике ножа
Кукурузный крахмал-1 столовая ложка
Бальзамический уксус-1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы