Рецепт Торт "Абрикотин"
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Тесто: 180 г сливочного масла, 2 желтка или 1 яйцо, 120 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Крем: 2 желтка, 80 мл молока, 110 г сахара, 110 г сливочного масла, 1 ст.л. абрикосового(или любого другого фруктового) ликера, ванилин.
Помадка: 100 г сахарной пудры, 1 ст.л. кипятка, 1 ст.л. ликера, розовый краситель(либо свекольный сок).
Глазурь шоколадная: 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. молока, немного сливочного масла.
Орехи(лучше кешью) для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы