Рецепт Торт "Сердце"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Шоколадное тесто: 250 г сливочного масла, 300 г черного шоколада, 5 яиц, 4 ст.л. сахара, 1 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Белое тесто: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока(не вареного), 1 ст. картофельного крахмала, 1 ч.л. гашеной соды.
Пралине: 1 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст орехов(у меня фундук).
Сироп для пропитки коржей: 100 мл горячей воды, 100 г сахара, 1-2 ст.л. ликера или коньяка.
Крем №1: 300 г сметаны(от 20%ж), 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 120 г сахара, 200 г сливочного масла.
Крем №2: 200 мл сливок(от 33%ж), 15 г желатина, 250 г йогурта, 3-4 ст.л. сахарной пудры.
Глазурь: 200 г белого шоколада, 5-6 ст.л. молока или любых сливок.
Для шоколенты: 100 г черного шоколада.
Кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы