Свиное филе (можно заменить на нежное телячье филе или куриную грудку) - 600-800 г, у меня было 620 г
|
Лисички - 100 г
|
Масло сливочное для жарки - 1 ч.л.
|
Оливковое масло - 1 ч.л.
|
Масло сливочное для смазывания листов "фило" - 100-150 г
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Корица (по рецепту 40 г) - у меня 20 г
|
Мускат (по рецепту 10 г) - у меня пол"орешка"
|
Гвоздика (по рецепту 10 г) - у меня штук 10-12
|
Листы теста-фило - 6 шт.
|
Базилик (свежий) - пучок, лучше крупнолистовой
|
Мёд с интенсивным вкусом и запахом (лучше всего сосновый/еловый), у меня "кедровый" - 2 ст.л.
|
Мак - 40 г |