Рецепт Пирожки творожные с яблочно-изюмовой начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
для теста:
творог 0% 150 гр.,
сахар 1/3 стакана(250 гр.),
масло раст.1/4 стакана,
яйцо,
мука около 400 гр.,
разрыхлитель 1,5 ч.л.,
ваниль,
цедра лимона 1 ст.л.
-----------------------------
для начинки:
яблоки 3 шт.,
изюм 3 ст.л.,
сахар 3 ст.л.,
сок лимона 1-2 ст.л.,
вино белое 3 ст.л.,
масло сливочное 15 гр.
-----------------------------
а так же:
молоко 1-2 ст.л.,
желток,
сливки 1-2 ч.л.,
корица,
сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы