900 гр.корейки на косточке нарезанных на 3 порции/свинина.говядина.баранина/
|
маринад №1:
|
75 мл.белого сухого вина
|
75 мл.апельсинового сока
|
цедра с 1/2 апельсина
|
3 ст.л.оливкового масла
|
1/2 ч.л.сухой горчицы
|
1/2 ч.л.молотого кориандра/у меня 1 ч.л.не молотого/
|
соль.чёрный перец из мельницы
|
маринад №2:
|
3 ст.л.ол.масла
|
1/2 ч.л.порошка кари/не острого/
|
сок 1/2 небольшого лимона
|
1/4 ч.л.имбиря/порошок/или столько же свежего натёртого на тёрку.
|
соль.перец из мельницы
|
маринад №3:
|
2 ст.л.свежей петрушки
|
1 зубок чеснока
|
3 ст.л.ол.масла
|
1/8 ч.л.сахара
|
щепотка жгучей паприки или сладкой
|
соль.перец из мельницы. |