Фарш
|
мясо: тут 2 варианта
|
- либо классический: 800-1000 г свинины (хорошо идет шейка)
|
- либо: говядина 400-500 г
|
свинина (шейка) 400-500 г
|
2 филе куриной грудки
|
капуста белокочанная порезанная - примерно 2 горсти
|
1 луковица
|
1/3 средней морковки
|
1 зубчик чеснока
|
небольшой кусочек сала
|
4 куска белого хлеба
|
стакан воды
|
50 г сливочного масла
|
(размягченного)
|
1 яйцо
|
соль
|
перец
|
лавровый лист – 2 шт
|
зелень / приправы по вкусу
|
оливковое масло для жарки
|
Соус
|
свежие сладкие помидоры - 3 шт
|
оливковое масло для жарки - 2
|
ст.ложки
|
1 средняя луковица
|
1 чайная ложка сахара
|
соль
|
перец молотый
|
зелень (например
|
кинза
|
петрушка)
|
сухие приправы по вкусу
|
0,5 – 1 чайная ложка муки
|
немного воды |