Рецепт Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)
koolinar.ru 200 мин
Ингредиенты (18)
паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр.
лосось 1 стейк (семга у меня)
фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр
мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр.
для МАРИНАДА стейка:
ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка
оливковое масло- 1 ст.л.
"маринад для рыбы"- 1 ст.л.
сок лимонный 2 ч.л.
перец черный молотый
тимьян-несколько листиков
для БЕШАМЕЛЬ:
молоко-250 мл
мука-25 гр.
масло оливковое 25 мл.
пищевая пленка
слив.масло-20 гр.
+камамбер
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы