Мидии, и(или) другие ракушки -500гр
|
Кальмар – 100гр
|
Рыба(тилапия, мор.дьявол...)- 500гр
|
Масло сливочное – 20гр
|
Оивковое масло – 6ст.л.
|
Большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
|
Чеснок – 8зуб.(мелко)
|
Тигровые креветки -4-8шт
|
Томаты – 2шт.
|
Томатная паста-2ст.л.
|
Сухое белое вино – 150мл.
|
Рыбный бульон – 150мл.
|
Лавровый лист – 2шт
|
Раприка-перец молотый-1ст.л.(не острый перец)
|
Испанский коньяк(брэнди) – 4ст.л.
|
Соль, перец, дольки лимона
|
Для picada: соус
|
Очищенный миндаль – 40гр.(молотый)
|
Петрушка – 2ст.л.(резанная)
|
Шафран – на кончике ножа, растворенный в 3ст.л. горячего белого вина
|
Белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
|
Оливковое масло – 4ст.л.
|
Рыбный бульон – 2ст.л.(горячий) |