Рецепт ZARZUELA знойная с морепродуктами
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Мидии, и(или) другие ракушки -500гр
Кальмар – 100гр
Рыба(тилапия, мор.дьявол...)- 500гр
Масло сливочное – 20гр
Оивковое масло – 6ст.л.
Большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
Чеснок – 8зуб.(мелко)
Тигровые креветки -4-8шт
Томаты – 2шт.
Томатная паста-2ст.л.
Сухое белое вино – 150мл.
Рыбный бульон – 150мл.
Лавровый лист – 2шт
Раприка-перец молотый-1ст.л.(не острый перец)
Испанский коньяк(брэнди) – 4ст.л.
Соль, перец, дольки лимона
Для picada: соус
Очищенный миндаль – 40гр.(молотый)
Петрушка – 2ст.л.(резанная)
Шафран – на кончике ножа, растворенный в 3ст.л. горячего белого вина
Белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
Оливковое масло – 4ст.л.
Рыбный бульон – 2ст.л.(горячий)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы