Рецепт ИКРА ЗАМОРСКАЯ (она же баклажанная!) - старые песни на новый лад! В рамках дуэли...
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для ИКРЫ:
- баклажаны (у меня 5 штук среднего размера разного окраса - фиолетовые и полосатенькие как зебры, но роли никакой не играет!!!)
- кабачки - 2 шт., среднего размера, самые обычные
- перцы красные - 2 шт., ну "очень большие!", нормальных можно и 4 шт.
- яблоко зелёное, кисло-сладкое, крупное - 1 шт.
- алыча (в Германии Mirabellen) - 1,5 стакана, а мона и поболее - на ваш вкус!
Для ЗАПРАВКИ и ЖАРКИ:
- масло растительное - 50 мл
- ускус с лаймом (собственного изготовления) - 50 мл. Ссылку сброшу в пошаговых - не пропустите!
- чеснок - полголовки
- чили - 1 шт., ориентируйтесь на свои вкусовые страсти и пристрастия!
- сахар - 2 ст.л. ВЩЕРТЬ, то бишь без горки!!!
ПРИПРАВЫ:
- соль - немного, осторожно, икра имеет свой сильно выраженный вкус - не убивайте его солью!
- перец чёрный горошком молотый - у меня лимонный, привезла недавно с Украины... Помните, да? хи-хи...
- И ВСЁ!!! Если вы хотите - то можете поиграть с приправами, а мне и так было вкусно!!!
КРОМЕ ТОГО:
- немного растительного масла для запекания...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы