Рецепт ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Паста (у меня Чили-паста) - на 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( на 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) - 200 г, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
- лук - 1 шт.
- перчик чили (берём строго по вкусу!) - 1 шт.;
- соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) - по вкусу!
- кориандр - по желанию!
- лавровый лист - 1-2 шт.;
- сухой вермут - 1/2 стакана;
- сметана - 250 мл (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! - но монА и менее жирную);
- сыр козий (молодой, у меня с пеплом) - 150 г;
- растительное масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы