Рецепт Торт "Вишнёвый поцелуй"
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (21)
Для коржа:
Мука - 1.5 стакана
Яйца - 2 шт
Сахар - 0.5 стакана
Сгущёнка - 0.5 банки
Какао-порошок - 2 ст.ложки
Сметана - 200 г
Сода(гашеная) - 1 ч.л.
Для крема:
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.ложка с верхом
Сахар- 3 ст.ложки
Сгущёнка - 0.5 банки
Сливочное масло - 200 г
Для глазури:
Какао-порошок - 2 стол ложки
Сахар - 2 стол.ложки
Вишня свежая(не в сезон замороженная)- 1 литровая банка
Миндаль - 70 г
Амаретто(ликёр или коньяк) - 3 стол. ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы