Рецептура зефира
|
Зефир без сахарной пудры 1006,13
|
Сахарная пудра 29,75
|
Итого 1035,88
|
Выход 1000
|
В скобках количество которое я брала.......
|
Рецептура зефира без сахарной пудры (на 1006,13)
|
Сахар-песок 323,68 (324г)
|
Пюре яблочное 388,47 (389г)
|
Белок яичный 64,64 (65г)
|
Сироп с агаром 538,00
|
Кислота молочная 6,72 (это консервант..я не использовала)
|
Эссенция ванильная 1,0 (брала 0,5 стручка бурбонской ванили)
|
Рецептура сиропа с агаром
|
Сахар-песок 346,48 (347г)
|
Патока 138,76 (139г)
|
Агар 8,54 (8,6г)
|
Итого 493,78
|
Выход 538,0 |