Рецепт Пирожное "Рулет Чешский" для ЮЮЮ
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (16)
Бисквит с какао основной (с подогревом):
Мука - 141 гр
Какао - 34 гр
Сахар-песок - 173 гр
Меланж - 289 гр
Эссенция - 1,7 гр (не исп)
Выход 500
Крем "Чешский" шоколадный:
Масло - 294г гр
Сахар-песок - 129 гр
Молоко натуральное - 129 гр
Крахмал картофельный - 18 гр (исп. кукурузный)
Какао-порошок - 7 гр
Коньяк или вино - 7 гр
Глазурь шоколадная для покрытия - не использовала!!!! брала растопленный горький шоколад...около 200г!
________________________
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы