Рецепт Печень (говяжья) "а ля минутка" - "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС" - и паста
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ПЕЧЕНЬ
Печень говяжья - 750-1000 г
Мука пшеничная для панировки - пара ложек
Смесь масел для жарки (растительное и сливочное) - пара ложек
Соль и перец свежемолотый по вкусу
ПАСТА с ГРИБНЫМ соусом
Паста - количество и способ готовки читаем на упаковке!
Для соуса:
- грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 750 г;
- лук репчатый - 1 шт.
- апельсины (сок, можно и цедру) - 2 шт.
- чили (средней злости) - 1 шт.
- вино белое сухое - 1 стакан;
- сметана - 125 г;
- приправы как то: соль и перец по вкусу, чили в хлопьях, чеснок в хлопьях, травы Прованса.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы