ПЕЧЕНЬ
|
Печень говяжья - 750-1000 г
|
Мука пшеничная для панировки - пара ложек
|
Смесь масел для жарки (растительное и сливочное) - пара ложек
|
Соль и перец свежемолотый по вкусу
|
ПАСТА с ГРИБНЫМ соусом
|
Паста - количество и способ готовки читаем на упаковке!
|
Для соуса:
|
- грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 750 г;
|
- лук репчатый - 1 шт.
|
- апельсины (сок, можно и цедру) - 2 шт.
|
- чили (средней злости) - 1 шт.
|
- вино белое сухое - 1 стакан;
|
- сметана - 125 г;
|
- приправы как то: соль и перец по вкусу, чили в хлопьях, чеснок в хлопьях, травы Прованса. |