На торт диаметром 24:
|
Миндальное Сабле:
|
Мука пшеничная - 160г
|
Мука миндальная - 60г
|
Сахар-60г
|
Масло сливочное размягченное - 120г
|
Кранч слой: - для большего хруста можно добавить карамелизованный фундук....
|
Шоколад темный + молочный (90+60) - 150г
|
Фулентин (вафельная крошка) -45г
|
Пралине миндально-фундучное - 2ст.л.
|
Сливки 33% - 180мл
|
Масло сливочное - 15г
|
Начинка:
|
Чернослив - 300г
|
Баваруаз пралине:
|
Молоко - 250мл
|
Желток-80г
|
Желатин - 8г
|
Пралине миндально-фундучное -100г
|
Сахар -50г
|
Сливки взбитые - 250г
|
Карамельно-шоколадный гляссаж:
|
Сахар -6ст.л.
|
Вода - 2ст.л
|
Сливки 33% -180мл
|
Шоколад молочный - 50г
|
Желатин - 5г |