Рецепт Торт "Орешек"
koolinar.ru 3 мин
Ингредиенты (27)
На торт диаметром 24:
Миндальное Сабле:
Мука пшеничная - 160г
Мука миндальная - 60г
Сахар-60г
Масло сливочное размягченное - 120г
Кранч слой: - для большего хруста можно добавить карамелизованный фундук....
Шоколад темный + молочный (90+60) - 150г
Фулентин (вафельная крошка) -45г
Пралине миндально-фундучное - 2ст.л.
Сливки 33% - 180мл
Масло сливочное - 15г
Начинка:
Чернослив - 300г
Баваруаз пралине:
Молоко - 250мл
Желток-80г
Желатин - 8г
Пралине миндально-фундучное -100г
Сахар -50г
Сливки взбитые - 250г
Карамельно-шоколадный гляссаж:
Сахар -6ст.л.
Вода - 2ст.л
Сливки 33% -180мл
Шоколад молочный - 50г
Желатин - 5г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы