Рецепт Дуэльный флирт. - Хлеб "ШОКОЛАДНЫЙ ЛАБИРИНТ" ...от меня с любовью! Вам, всем моим друзьям...
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для ОПАРЫ
Мука пшеничная (для Германии 550, в России, наверное, высший сорт... КТО ПОДСКАЖЕТ???) - 70 г
Молоко - 50 г
Свежие дрожжи - 1 г (взвесить не смогла, положила щепотку)
Заварное тесто "Water roux"
Мука пшеничная (для Германии 550) - 30 г
Вода - 150 г
Для ТЕСТА
Вся опара
Всё заварное тесто
Мука пшеничная (550) - 500 г
Молоко - 100 г
Свежие дрожжи - 10 г
Сливки - 150 г
Желтки - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 5 г (у меня 8-9 г)
Для ШОКО-НАПОЛНИТЕЛЯ
Мука пшеничная (550) - 40 г
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао - 40 г (за неимением заменила порошком шоколада, но не для напитков, а порошком шоколада для готовки)
Горький шоколад - 25 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы