Для ОПАРЫ
|
Мука пшеничная (для Германии 550, в России, наверное, высший сорт... КТО ПОДСКАЖЕТ???) - 70 г
|
Молоко - 50 г
|
Свежие дрожжи - 1 г (взвесить не смогла, положила щепотку)
|
Заварное тесто "Water roux"
|
Мука пшеничная (для Германии 550) - 30 г
|
Вода - 150 г
|
Для ТЕСТА
|
Вся опара
|
Всё заварное тесто
|
Мука пшеничная (550) - 500 г
|
Молоко - 100 г
|
Свежие дрожжи - 10 г
|
Сливки - 150 г
|
Желтки - 2 шт.
|
Сахар - 80 г
|
Соль - 5 г (у меня 8-9 г)
|
Для ШОКО-НАПОЛНИТЕЛЯ
|
Мука пшеничная (550) - 40 г
|
Белки - 2 шт.
|
Сахар - 100 г
|
Какао - 40 г (за неимением заменила порошком шоколада, но не для напитков, а порошком шоколада для готовки)
|
Горький шоколад - 25 г
|
Соль - 1 щепотка
|
Масло сливочное - 20 г |