Рецепт РЫБНОЕ да с креветками РАГУ - в соусе с КАПЕРСАМИ
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (18)
Рыба (филе) 2 или 3 сортов - 800 г
Креветки - 250 г в панцирях
ОТВАР
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Лаврик - 1 листочек
Уксус из белого вина - 2 ст.л.
Вода - 1 л
СОУС
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Уксус из белого вина - 125 мл. НЕ использовала - взяла французский сухой вермут "Noilly Prat"
Сметана - 125 г
Сливки - 125 мл
Лимонный сок - 1/2 лимона
Соль и перец по вкусу
Каперсы - с маринадом 60 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы