Рецепт БОРЩок  - с КОРЕНЬЯМИ, ТОМАТАМИ и... ПОМИДОРАМИ
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Говядина на косточке - 750 - 1000 г
Помидоры свежие - 250 - 350 г, а то и более!!!
Томаты вяленые в масле с травами - 1 баночка весом в 280 г. Используем всё - томаты и масло!
Коренья -
* корень петрушки - 1 шт.,
* морковь - 1 шт.,
* корень сельдерея - по объёму столько, сколько от каждого корешка.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 1/4 "головки", точнее не могу указать... ну нарезанной пару жменек
Чеснок - по вкусу
Паприка - 1/2 шт.
Травы (укроп, петрушка, зелёный лук, зелень сельдерея)
Соль и перец, чили
И НИКАКОГО картофеля!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы