Рецепт Салат с  вяленым мясом (прошюто)
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Прошюто(вяленое мясо) 150-200гр.
помидоры чери 10-12шт.
Рукола 100-150-гр.
Лук реп. 1 головка.(+перец чёр.,красный , сок лимоный)
Укроп пол пучка.
Петрушка пол пучка.
Оливки чёрные 10-12шт.
Оливкавая паста(оливки без косточек пропущеные через мясорубку+оливковое масло)
Огурец 1-2шт.
Для поджарки:
Оливковое масло,рук реп.-1шт.+тимьян сухой+розмарин сухой+укроп,петрушка сухие+1 стакан вина белого,+чили маленький кусочек+соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы