Рецепт Кабачковый обед (дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (34)
Для пирожочков:
Для теста:
500 мл воды
125 г сливочного масла
300 г муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. сахара
4 яйца
--------------------------------------
Для заполнения 4 пирожков (D 10-12 см):
1-2 ст. л. растительного масла
1 кабачок
2 зубчика чеснока
по 4 ломтика копченого сыра,сыра с плесенью и гауды (я положила по 2 ломтика копченого сыра)
зелени розмарина,тимьяна,орегано (по вкусу)(у меня замороженная)
соль,смесь перцев по вкусу
------------------------------------------
1 яйцо для смазки
------------------------------------------
ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК:
450-500 г кабачков
соль
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
------------------------------
120 г козьего сыра
2-3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1/3 ст. тертого сыра пармезан
2 зуб. чеснока
петрушки по вкусу
-------------------------------------
2 -3 грудки с кожей и костями (1,2-1,5 кг)
Итальянские травы,соль,смесь перцев по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы