Для пирожочков:
|
Для теста:
|
500 мл воды
|
125 г сливочного масла
|
300 г муки
|
1/4 ч. л. соли
|
1/4 ч. л. сахара
|
4 яйца
|
--------------------------------------
|
Для заполнения 4 пирожков (D 10-12 см):
|
1-2 ст. л. растительного масла
|
1 кабачок
|
2 зубчика чеснока
|
по 4 ломтика копченого сыра,сыра с плесенью и гауды (я положила по 2 ломтика копченого сыра)
|
зелени розмарина,тимьяна,орегано (по вкусу)(у меня замороженная)
|
соль,смесь перцев по вкусу
|
------------------------------------------
|
1 яйцо для смазки
|
------------------------------------------
|
ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК:
|
450-500 г кабачков
|
соль
|
2 ст. л. оливкового масла
|
1 средняя луковица
|
------------------------------
|
120 г козьего сыра
|
2-3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
|
1 яйцо
|
1/3 ст. тертого сыра пармезан
|
2 зуб. чеснока
|
петрушки по вкусу
|
-------------------------------------
|
2 -3 грудки с кожей и костями (1,2-1,5 кг)
|
Итальянские травы,соль,смесь перцев по вкусу |