Рецепт Креспелли с ветчиной и сыром или Масленица по-итальянски
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
Для креспелли:
Мука 300-400 г (сколько возьмёт тесто )
Молоко — 200 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 1/4 ч. л.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Соль
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук зеленый (резанец ) — 0,5 пуч.
Для начинки:
Ветчина — 100 г
Сыр сулгуни копченый — 150 г
Для соуса Бешамель в СВЧ:
Вода 200 мл
Молоко 200 мл
Сливочное масло - 70 г
Мука - 2 ст.л.
Перец молотый
Соль
Орех мускатный
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы