Рецепт Пирожные "КАППУЧИНО"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
5 яиц (отделить желтки от белков)
125 г темного шоколада (растопить и охладить)
125 г мягкого сливочного масла
1,5 ст. л. растворимого кофе +1 ст. л. горячей воды
150 г сахара
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
---------------------------------------
Для крема-1:
250 г сыра Маскарпоне
250 г сливок (33-35%)
10 г желатина (у меня столько же листового желатина)
0,5 ст. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
60 г кофе каппучино
3 ст. л. сахарной пудры
-------------------------------------
Для крема-2:
250 мл сливок (33-35%)
1 ст. л. сахарной пудры
20 г кофе каппучино
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы