Для теста:
|
5 яиц (отделить желтки от белков)
|
125 г темного шоколада (растопить и охладить)
|
125 г мягкого сливочного масла
|
1,5 ст. л. растворимого кофе +1 ст. л. горячей воды
|
150 г сахара
|
125 г муки
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
---------------------------------------
|
Для крема-1:
|
250 г сыра Маскарпоне
|
250 г сливок (33-35%)
|
10 г желатина (у меня столько же листового желатина)
|
0,5 ст. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
|
60 г кофе каппучино
|
3 ст. л. сахарной пудры
|
-------------------------------------
|
Для крема-2:
|
250 мл сливок (33-35%)
|
1 ст. л. сахарной пудры
|
20 г кофе каппучино |